カツ丼リベンジ
こっちきた頃はもう衣ついてるお肉買ってカツ丼作ったけど、今回はパン粉と卵、小麦粉つけて揚げるところから挑戦!
じゃじゃーん!
月曜の夜から頑張りました!
でもすぐ焦げちゃうんだよね〜難しいな…てか電熱線コンロだから火加減が難しいのかも?次は親子丼に挑戦だね!
こっちきた頃はもう衣ついてるお肉買ってカツ丼作ったけど、今回はパン粉と卵、小麦粉つけて揚げるところから挑戦!
じゃじゃーん!
月曜の夜から頑張りました!
でもすぐ焦げちゃうんだよね〜難しいな…てか電熱線コンロだから火加減が難しいのかも?次は親子丼に挑戦だね!