ポークリブ
ポークリブを作るため、早起き!
BBQソースをお肉に塗って、アルミホイルに包んで2時間冷蔵庫にイン!
その間にエスパルスの静岡ダービーを…って、悔しい試合!!!くううう
テセのスーパーゴールはちょっと救われたけど!
そして2時間経って、いよいよオーブンに!370度で2時間焼きます。
その後、アルミホイルを開いて、ソース塗って、また20分焼く!
そして完成!!!
美味しかった〜〜☺️💓一度に食べきれないからランチとディナーの二回に分けていただきました。
時間かかるけどまた作ろう。
今日はその後ブラブラしてたよ。この前行ったパブに行って、小さいグラスで一杯。
あと、家に帰って小腹が空いたので乳脂肪9%のヨーグルトをちょっと食べてみた!美味しい〜〜!また買おう!
その後はスパでひと泳ぎして、のんびり過ごしましたとさ🍀